Sport

Colleferro, Andrea Bartolomei ha vinto il titolo di campione italiano assoluto pesi massimi di Karate

colleferro campionati italiani karate andrea bartolomei

Grande soddisfazione per Andera Bartolomei, cittadino di Colleferro, che ha vinto l titolo di campione italiano assoluto dei pesi massimi di Karate.

Il post Facebook del Comune di Colleferro

Oggi al Palafijlkam di Ostia si sono svolti i campionati italiani assoluti di Karate 2021, dove hanno partecipato più di 500 atleti finalisti provenienti da tutte le regioni d’Italia.

Il nostro concittadino Andrea Bartolomei, dell’Erakles di Roma seguito dal tecnico Maurizio Culasso, dopo aver superato vari turni eliminatori, in finale, ha conquistato il titolo di campione italiano assoluto dei pesi massimi.

A lui vanno i complimenti del Sindaco Pierluigi Sanna e dell’Assessore allo Sport Sara Zangrilli.

Anche la nostra redazione festeggia insieme ad Andrea per questo prestigioso traguardo!