Pallanuoto

Pallanuoto Colleferro, serie C vincente ad Anzio: 4-6 all’Aquademia Velletri e salvezza vicina

Prima vittoria esterna per lo Sport Team 2000. Ad Anzio, con una prestazione di grande carattere, i leoni si impongono 4-6 sull’Aquademia di Velletri e si riportano al sesto posto in classifica allontanando la zona retrocessione a cinque punti.

Vittoria di gruppo quella di leoni di Coach Cancìa che con una prestazione tutto cuore, portano a casa un match non particolarmente bello, ma molto importante per la classifica. La cronaca del match racconta di un match nervoso nelle prime battute con entrambe le formazioni che sprecano importanti occasioni per portarsi in vantaggio e che chiudono a reti inviolate la prima frazione di gioco.

Nella seconda frazione è la formazione di casa a portarsi in vantaggio sfruttando una superiorità numerica dal lato mancino. Lo Sport Team 2000 reagisce subito e trova il pari in superiorità numerica con il giovane Luca Anselmi e poi subito dopo il vantaggio sempre in superiorità grazie alla rete del suo capitano Alessandro Frasca. Prima della fine del secondo parziale arriva però il pari dei locali che sfruttano un’azione confusa nei pressi della linea di porta dello Sport Team 2000. Terza frazione a senso unico.

Lo Sport Team 2000 attacca con convinzione e si difende molto bene grazie anche agli ottimi interventi del suo estremo difensore Simone Grazioso. Lorenzo Tringali porta avanti i leoni con un alzo e tiro da fuori. Sul finire del terzo parziale Matteo Ammanniti sigla invece il 2-4 con un tiro da fuori dopo una prolungata azione offensiva. Il match sembra andare nella direzione dello Sport Team 2000 che in apertura di quarto tempo trova anche il 2-5 con Emanuele Mastracci in controfuga. Si iniziano però a far vedere i fantasmi dell’andata, quando lo Sport Team 2000 si fece recuperare due reti nelle battute finali proprio dalla formazione velletrana. L’Aquademia con orgoglio torna sul 4-5, ma stavolta i leoni con Alessandro Frasca ancora in superiorità numerica chiudono definitivamente i giochi sul 4-6.