Calcio

Vis Artena a forza 12: la vittoria con la Lupa Roma vale il terzo posto

La Vis Artena vince meritatamente 2 a 1 contro la Lupa Roma. Gli uomini di Punzi sono scesi in campo determinati e hanno tenuto il pallino del gioco per tutta la partita.

Inizio in salita per i padroni di casa, che incassano il gol dello svantaggio al 27′ da calcio d’angolo con Tocci che colpisce di testa indisturbato. Tre minuti più tardi la Vis trova il pareggio: discesa sulla destra di Pagliaroli, cross al centro, Origlia sotto porta non sbaglia. Al 38’ Pagliaroli si divora il vantaggio. Gol che i rossoverdi cercano anche ad inizio ripresa: prima Maltempi salva miracolosamente sul destro dal limite di Marianelli, poi Persichini aggancia in area un lancio di Binaco ma calcia al lato. Al 20’ calcio di punizione di Binaco che centra l’incrocio dei pali. Allo scadere il neo entrato Minicucci crossa dalla sinistra, Origlia di testa fa 2 a 1.

Questa vittoria proietta la Vis Artena a quota 12 punti, a braccetto col Monterosi. Terzo posto a due punti di distanza dal Lanusei primo.

TABELLINI:

Vis Artena (4-3-3): 1 Scaramuzzino, 99 Marianelli, 2 Pompei (34’ st 9 Di Curzio), 4 Tarantino, 5 Costantini, 89 Binaco, 7 Pagliaroli (26’ st 17 Minicucci), 14 Cresenzo, 34 Persichini (34’ st 71 Cristini), 24 Panella (34’ st 8 Sabelli), 20 Origlia. A disposizione: 12 Florio, 13 Montesi, 15 Palombi, 91 Austoni, 10 Basilico. Allenatore: Francesco Punzi.

Lupa Roma (3-5-2): 1 Maltempi, 2 Perocchi (14’ st 16 Loggello), 3 Fe, 4 Cacciotti, 5 Romeo, 6 Negro, 7 Prati ( 36’ st 17 Rebecchini), 8 Capuozzo (32’ st 18 Pompili), 9 Cuscianna, 10 Ansini (39’ st 19 Tommaselli), 11 Tocci (23’ st 20 Testi). A disposizione: 12 Signorelli, 13 Ranieri, 14 Loiali, 15 Bianchi. Allenatore: Marco Amelia.

Arbitro: Morabito da Taurianova; Assistenti: Russo da Torre Annunziata, Balbo da Caserta.

Angoli: 8 (V); 3 (L)

Recupero: 5’ st

Ammoniti: Pompei, Origlia, Binaco (V); Perocchi, Tocci, Negro (L).

Espulsi: Punzi, Quercioli (V).