Calcio a cinque

Vis Anagni Futsal, storica promozione in C2: tifosi orgogliosi per la vittoria nel derby

Vis Anagni Futsal C2

FRASSATI ANAGNI – VIS ANAGNI FUTSAL 1-4

La Vis Anagni Futsal fa suo il Derby contro il Frassati per 1-4, e raggiunge uno storico traguardo la Promozione in Serie C2 che il presidente Claudio Pesoli aspettava da anni. Ora per la Vis Anagni c’è la Coppa e non se la vuole far scappare. Il primo tempo inizia subito in direzione Vis Anagni che vuole trovare subito il gol e ci riesce dopo circa 8 minuti di gioco con un gran tiro del Capitano bianco-rosso Giacomo Ceccarelli che trafigge il portiere locale Franza, manco il tempo di battere da centro campo che la Vis Anagni trova il doppio vantaggio sempre ad opera di bomber Ceccarelli che mette a segno una doppietta personale. Nel finale di primo tempo la Vis trova anche il triplo vantaggio con Diego Deodati che a tu per tu con Franza la insacca su assist di Ceccarelli, la prima frazione di gioco si chiude 0-3 Vis Anagni. Il secondo tempo la musica non cambia è la Vis Anagni continua a sottomettere la difesa del Frassati e circa dopo 15 minuti trova lo 0-4 con il giovane anagnino Marco Augusti che con un forte tiro centrale la mette dentro, da segnalare anche un tiro libero sbagliato da parte di Ceccarelli che la mette nelle mani di Franza. Il Frassati il gol della bandiera lo trova su punizione con Maurizio Manni che la mette all’angolino di Malizia. Finisce anche il secondo tempo del Derby di Anagni con un altisonante 1-4 Vis Anagni che oltre che fa suo questo Derby, può festeggiare anche la Promozione in Serie C2. Ora per la Vis Anagni resta da vincere la Coppa che molto probabilmente la prima partita la giocherà contro la Virtus Tecchiena. Il presidente Pesoli e il Mister Tommasi molto soddisfatti a fine partita per questo traguardo raggiunto tutti insieme e per averci creduto fino alla fine.