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Enogastronomia, Palozzi (FI): “Cuochi valore aggiunto per il territorio”

“Quest’oggi ho partecipato all’autorevole incontro, organizzato dalla Federazione italiana Cuochi presso il Consiglio regionale del Lazio. L’iniziativa – alla quale hanno preso parte numerose professionalità, esperti di settore e dirigenti della Federcuochi, tra cui Rocco Pozzullo, presidente Federazione Italiana Cuochi, Alessandro Circiello Presidente dell’Unione Cuochi Lazio, Graziella Sangemi, Presidente Associazione Cuochi di Roma

Il dibattito ha avuto come scopo il confronto, la discussione di tematiche inerenti la vita associativa e non solo, la figura del cuoco nella realtà moderna, fatta di innovazione, aggiornamento e soprattutto formazione.

In un territorio, come quello di Roma e del Lazio, dalla storica vocazione enogastronomica e turistica e dal grande valore della salute a tavola, il cuoco rappresenta certamente un valore aggiunto, una figura professionale di assoluto livello, che ha bisogno di essere potenziata attraverso una network strategico di politiche mirate e concrete. A differenza dell’attuale amministrazione regionale, infatti, per noi cultura, enogastronomia e agroalimentare rappresentano il prioritario volano per lo sviluppo economico e turistico del nostro territorio”.

Così, in una nota, il consigliere regionale FI e vicepresidente della commissione Ambiente, Adriano Palozzi.

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