Calcio a cinque

Futsal, Lazio sconfitta a Genzano: la Winter con Luparense e Latina

Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp Condividi su Telegram Condividi su Twitter Condividi su Email Condividi su Linkedin

Lazio sconfitta a Genzano: la Winter con Luparense e Latina

Ultima giornata di campionato avara di soddisfazioni. Biancocelesti battuti dalla Cioli Cogianco al PalaCesaroni. Il campionato si ferma, dopo Natale la Winter Cup in casa della Luparense con il Latina.

Primo tempo. Venti minuti senza storia al PalaCesaroni di Genzano. Lazio con le rotazioni limitate dalle assenze che comincia subito col portiere di movimento. Dopo quattro minuti Luizinho sblocca l’incontro con un mancino che non lascia scampo a Blasimme, poi Fortini crea un paio di occasioni per i romani, ma la Cogianco trova immediatamente il raddoppio con Raubo al decimo. Tre minuti più tardi Ippoliti realizza il gol che fa volare la Cogianco sul 3-0 e a quaranta secondi dall’intervallo è Fits a calare il poker.

Secondo tempo. La ripresa prosegue sulla falsa riga della prima frazione di gioco. La prima ad andare a segno è però la Lazio che sfrutta un calcio di rigore procurato da Escosteguy e trasformato da Chilelli. In precedenza lo stesso Chilelli aveva colpito un palo col portiere di movimento. Non fa in tempo a segnare la Lazio che Fits realizza la doppietta personale che porta il risultato sul 5-1. La partita, già indirizzata, finisce di fatto qui. Fusari e Ippoliti siglano sesta e settima rete dei padroni di casa, poi ad una manciata di secondi dalla sirena Gattarelli fissa il finale sul 7-2. Ora la pausa natalizia, poi la Winter Cup.

CIOLI COGIANCO-LAZIO: 7-2 (4-0 pt)
CIOLI COGIANCO:
Molitierno, Mazzocchetti, Tetti, Fusari, Ippoliti, Vizonan, Luizinho, Ruben, Raubo, Fits, Manzoni, Molitierno. All. Juanlu
LAZIO:
Blasimme, Gattarelli, Spinola, Gedson, D. Chilelli, Fortini, Escosteguy, Giasson, Chiomenti, Stoccada, Ramirez, Guercio. All. Mannino

RETI: 3’59” pt Luizinho (CC), 9’41” Raubo (CC), 13’25” rig Ippoliti (CC), 19’15” Fits (CC), 10’27” st rig D. Chilelli (L), 11’07” Fits (CC), 16’05” Fusari (CC), 19’30” Ippoliti (CC), 19’44” Gattarelli (L)

AMMONITI: D. Chilelli (L), Vizonan (CC), Fits (CC), Fortini (L), Blasimme (L), Ippoliti (CC)