Calcio a cinque

Lazio C5 stesa dall’Imola: al PalaCavina è 7-4 per i padroni di casa

Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp Condividi su Telegram Condividi su Twitter Condividi su Email Condividi su Linkedin

Dopo una prima frazione equilibrata, i biancocelesti si sciolgono nella ripresa come neve al sole. Finisce con un passivo pesante la prima trasferta della stagione.

Primo tempo. Partita bellissima al PalaCavina, col pubblico ospite ad incitare la squadra di casa e la Lazio a rispondere per le rime sul campo. Il gol del vantaggio lo firma capitan Vignoli, che stappa il match e scalda il PalaCavina. La Lazio incassa il colpo, ma nel suo momento più difficile trova il gol di Giasson – splendido rimorchio su imbucata a Paulinho – per la rete dell’1-1. Questa è cronaca spiccia, perché la partita pullula di occasioni, create, disegnate e divorate. Sugli scudi, certamente, Juninho e Patrizi, che blindano le rispettive porte

Secondo tempo. Nella ripresa, però, la musica cambia improvvisamente. Borges infila il 2-1 su corta respinta di Patrizi e l’Imola vola sulle ali dell’entusiasmo. La Lazio accusa e non riesce a riemergere dall’ondata della marea rossoblu. Revert Cortes in ripartenza, Jelavic al volo e Castagna con un gran sinistro spingono a fondo i biancocelesti che vedono l’Imola scappare fino al 5-1. La Lazio chiama time-out, prova a riordinare le idee e mette il portiere di movimento: ne nasce immediatamente il 5-2, ma è un fuoco di paglia.

La doppietta di Fabinho chiude definitivamente l’incontro e a nulla valgono i successivi gol – autorete e firma di Chilelli – se non a rendere meno amaro il passivo di una partita che è scivolata tutta nella ripresa.

IMOLA-LAZIO: 7-4 (1-1 pt)
IMOLA
: Battaglia, Da Costa, Barbieri, Costa, Napoletano, Jelavic, Revert Cortes, Marcio Borges, Castagna, Vignoli, Da Silva, Devanir. All. Pedrini
LAZIO: Patrizi, Chilelli, Escosteguy, Fortini, Gattarelli, Gedson, Giasson, Pacheco, Paulinho, Stoccada, Tilico, Blasimme. All. Reali

RETI: 13’59” pt Vignoli (I), 17’52” Giasson (L), 2’58” st Borges (I), 5’48” Revert Cortes (I), 6’33” Jelavic (I), 7’27” Castagna (I), 8’21” aut. Borges (L), 13’36” Fabinho (I), 15’24” Fabinho (L), 15’33” aut. Jelavic (L), 17’53” Chilelli (L)

AMMONITI: Giasson (L), Vignoli (I)

ARBITRI: Scapelli (Padova), Chiarielli (Barletta)
CRONO: Davì (Bologna)